Die Bärlauch-Saison ist eröffnet!
Pistons Genussbotschafter aus Langensteinbach laden zur Verkostung ein.
Zwischen Ende März und Anfang Mai ist Bärlauch-Saison. Nutzen Sie diese kurze Zeit für die Zubereitung unseres köstlichen Bärlauch-Aufstrichs mit Frischkäse und Magerquark.
Verkostung im Markt: am Donnerstag, den 20. März von 10-14 Uhr.
Die Genussbotschafterinnen Jana Reiser und Laura Rüll freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim Zubereiten.
REZEPT Bärlauch-Aufstrich (4 Portionen)
- 2 Bund Bärlauch
- 1/2 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Frischkäse
- 100 g Magerquark
- 1 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Bärlauch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und sehr fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben sowie 1 TL Saft auspressen.
- Frischkäse und Magerquark mit Olivenöl glattrühren. Bärlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bus zum Servieren kaltstellen.