Vegane Piña Colada
Zu den klassischen Zutaten einer Piña Colada gehört Sahne, diese lässt sich aber für unsere vegane Version ganz einfach ersetzen. Genießen Sie das Urlaubsgefühl für zuhause.
ZUTATEN für 4 Portionen:
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 20 cl Rum, weiß
- 60 ml Cashewsahne
- 320 ml Kokosmilch
- 800 ml Ananassaft
- 12 EL Crushed Ice
- 4 Scheiben Ananas
ZUBEREITUNG
- Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Cashewsahne, Kokosmilch und Ananassaft dazugeben. Den Shaker verschließen und alles etwa 10 Sekunden kräftig schütteln.
- Crushed Ice in ein Glas füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch ein Barsieb darauf abseihen. Mit Ananas garnieren und mit Trinkhalm sofort servieren.
Unsere Rezepte werden mit diesen Regelschildern in den Märkten gekennzeichnet.
Zurück