Pfannkuchen mit Lauchfüllung
ZUTATEN für 4 Portionen:
Für die Füllung:
- 1 Stange Lauch
- 1 Zucchini
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sprossen-Mix
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Antipast-Creme mit Feta
Für die Pfannkuchen:
- 4 Ei
- 1250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 ml Milch
- 250 ml Mineralwasser, classic
- Salz
- 1 TL Agavendicksaft
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheitzen. Pfannkuchen Zutaten verquirlen und einige Minuten quellen lassen. Vier große Pfannkuchen auf Rapsöl fünf Minuten ausbacken lassen.
- Lauch und Zucchino putzen, schneiden und fünf Minuten in heißen Rapsöl braten. Anschließend Sprossen und Schinkenstreifen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pfannkuchen jeweils mit Antipasti-Creme bestreichen. Mit Gemüse belegen und aufrollen. Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreut 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken.
Zurück