Melonensalat mit Feta
ZUTATEN für 2 Portionen:
- 800 g Wassermelone
- 200 g Feta
- 4 Zweige Thymian
- 50 g Pinienkerne
- 1 Limette, davon der Saft
- 2 TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
- Das Fruchtfleisch der Wassermelone in mundgerechte Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Feta grob zerbröseln und zur Wassermelone geben. Die Blättchen des Thymians von den Stielen zupfen und ebenfalls hinzugeben.
- Aus dem Limettensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über dem Melonensalat verteilen. Für mindestens 15 Min. ziehen lassen.
- Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie braun sind. Über den Salat geben und servieren. Dazu ein Baguette reichen.
Zurück