Kräuterlimonade

Pistons Genussbotschafter aus Palmbach empfehlen

Kombinieren Sie naturtrüben Apfelsaft mit Agavendicksaft, Melisse und Zitronen zu einem erfrischenden Sommergetränk mit unserem Rezept.

 

ZUTATEN für 4 Portionen: 

  • 500 ml Apfelsaft, naturtrüb 
  • 100 ml Agavendicksaft 
  • 1 Vanilleschote 
  • 2 Zitronen 
  • 1 Liter Mineralwasser, Classic 
  • 2 Zweige Rosmarin 
  • 2 Zweige Thymian 
  • 6 Zweige Melisse 
  • 6 Zweige Minze 
  • 1 Zweig Salbei 
 

ZUBEREITUNG 

  1. Apfelsaft, Agavendicksaft und Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Von den Zitronen vor dem Auspressen etwas Zitronenschale abreiben und zusammen mit dem ausgepressten Saft und den Kräutern in den Topf geben. Die Flüssigkeit ziehen lassen, bis sie kalt ist – gerne auch über Nacht stehen lassen.
  3. Den Sud durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und die frischen Kräuter zufügen.