Kräuterlimonade
Kombinieren Sie naturtrüben Apfelsaft mit Agavendicksaft, Melisse und Zitronen zu einem erfrischenden Sommergetränk mit unserem Rezept.
ZUTATEN für 4 Portionen:
- 500 ml Apfelsaft, naturtrüb
- 100 ml Agavendicksaft
- 1 Vanilleschote
- 2 Zitronen
- 1 Liter Mineralwasser, Classic
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 6 Zweige Melisse
- 6 Zweige Minze
- 1 Zweig Salbei
ZUBEREITUNG
- Apfelsaft, Agavendicksaft und Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen.
- Von den Zitronen vor dem Auspressen etwas Zitronenschale abreiben und zusammen mit dem ausgepressten Saft und den Kräutern in den Topf geben. Die Flüssigkeit ziehen lassen, bis sie kalt ist – gerne auch über Nacht stehen lassen.
- Den Sud durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen, zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen und die frischen Kräuter zufügen.
Zurück