Gefülltes Gemüse vom Grill
ZUTATEN für 4 Portionen:
- 2 kleine Zucchini
- 4 Riesenchampignons
- 2 kleine Paprika, gelb
- 2 kleine Auberginen
- 4 Tomaten
- 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
- Pfeffer, Salz
- 1 TL Thymian
Für die Füllung:
- 150 g Gemüse-Bratling-Mischung
- 2 kleine Frühlingszwiebeln
- 1 TL Salbei
- 2 TL Petersilie
- 60 g Blauschimmelkäse, cremig
ZUBEREITUNG
- Zucchini halbieren und aushöhlen. Pilze säubern und die Stiele heraus brechen, Paprika halbieren, Aubergine in 3 cm lange Abschnitte schneiden und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Tomaten kreuzförmig einschneiden.
- Öl mit Pfeffer, Salz und Thymian vermischen und das Gemüse damit einpinseln.
- Den Inhalt der Aubergine und die Pilzfüße fein würfeln. Die Fertigmischung mit zwei Tassen (bei Zubereitung für 4 Personen) Wasser verrühren.
- Zwiebel fein schneiden und mit dem fein geschnittenen Gemüse und den übrigen Füllzutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Füllung in das vorbereitete Gemüse und Pilze einfüllen. Auf dem Grill auf einer Grillschale bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 20 Minuten grillen - je nach Gemüsesorte.
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