Artikel 41 bis 50 von 169
aus der Rubrik rezepte

Garnelenpfannen-Rezept mit Reis und Cashewkernen

Kombinieren Sie mit unserem Garnelenpfannen-Rezept Eismeergarnelen mit geräucherten Forellenfilets und Cashewkernen. Als Beilage servieren Sie in Karottensaft und Wasser gekochten Reis.

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2319 kJ, 554 kcal, 62 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 17 g Fett


Griechischer Rote Bete Salat

Herzhaft lecker - Rote Bete mit Feta, Olivenöl und Knoblauch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 2 Stunden 10 min
Je Portion : 1595 kJ, 381 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 27 g Fett, 35 mg Cholesterin, 6 g Ballaststoffe


Linsen-Kräuter-Bällchen - Rezept

Mit gesunden Inhaltsstoffen und vielfältigen Geschmacksrichtungen sind Linsen ein absolutes Allround-Talent in der Küche und eignen sich hervorragend für eine bewusste Ernährung.

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion: 1524 kJ, 364 kcal, 35,8 g Kohlenhydrate, 16,5 g Eiweiß, 14,5 g Fett, 0 mg Cholesterin, 11,1 g Ballaststoffe


Weiße Trinkschokolade

Heißes Getränk für einen kühlen Winterabend aus weißer Schokolade, Milch, Sahne und Gewürzen.

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1717 kJ, 410 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 26 g Fett, 45 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe


Grüner Romana Smoothie

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 419 kJ, 100 kcal, 18,9 g Kohlenhydrate, 3,7 gEiweiß, 484 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3,9 g Ballaststoffe


Gefülltes Brot - Rezept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Stück
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Stück: 11204 kJ, 2676 kcal, 291 g Kohlenhydrate, 89 g Eiweiß, 127 g Fett, 575 mg Cholesterin, 23 g Ballaststoffe


Käsefondue im Brottopf

Zeit in der Küche: 60 min. | Vorbereitungszeit: 40 min.

Haben Sie Lust auf cremigen Käsegenuss und möchten Sie mit Freunden oder Familie ein bisschen Zeit gemütlich bei Tisch gemeinsam verbringen? Dann ist unser Käsefondue genau das Richtige für Sie. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem selbst gebackenen Brot aus wertvollem Vollkornmehl. Das macht nicht nur satt, sondern kann dank der enthaltenen B-Vitamine den Energiestoffwechsel unterstützen. Mit dem Calcium aus dem Käse ist das Fondue sogar gut für die Knochen. Statt Brotwürfeln tauchen auch Obst- und Gemüsestücke gerne in die Käsecreme. Da die Früchte viel Wasser und wenig Kalorien enthalten, ist das Essen weniger gehaltvoll und macht nicht so schnell müde. Sehr passend ist auch unser „Rote-Bete-Salat mit Trauben“.


Süße & herzhafte Crêpes mit AlexiBexi

Zusammen mit AlexiBexi macht Felicitas leckere Crêpes wie vom Weihnachtsmarkt. Dabei darf ein Crêpe mit Nuss-Nougat-Creme- und Marshmallow-Füllung natürlich nicht fehlen. Schaut’s euch an!


Kekse von der Rolle

Kennt ihr das Problem, ihr habt mega Lust auf frischgebackene Kekse aber nicht die passenden Zutaten Zuhause? Dann haben Felicitas und Felix eine coole Lösung für euch! Mit unseren Keksen von der Rolle könnt ihr immer, wenn ihr gerade Lust auf frische Kekse habt, neue backen! Denn die Rollen kann man ganz easy im Tiefkühlfach aufbewahren. Probiert’s aus!


Rotkohl | Festliche Weihnachtsbeilage

Rotkohl wie bei Oma vs. Rotkohl neu interpretiert: Kev zeigt euch wie ihr den leckeren Kohl ganz klassisch zubereiten könnt und lässt ihn mit Zwiebeln, Apfel und Rotkohl köcheln bis er weich wird. Und für alle, bei denen Rotkohl die Hauptrolle spielen soll, hat Kev auch noch eine besondere Variante und schmort ihn geviertelt mit Mandeln, Zwiebeln und Honig im Ofen. Unser Fazit: Beides schmeckt unschlagbar lecker!