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Spargelsuppe

Spargelcremesuppe-Rezept: köstliche Frühlings-Suppe

Zarter Spargel zu einer köstlich cremigen Suppe gekocht: das ideale Abendessen für Frühlingstage. Aus frischem Spargel oder den übrig gebliebenen Stangen vom Vortag zubereitet, lässt sich eine leckere Spargelsuppe zaubern.


Mediterraner Partysalat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Paprika, orange
  • 8 Olive, schwarz, entsteint
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 130 g Mozzarella
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • einige Blätter Basilikum

Eier im Glas

Ei-im-Glas-Rezept – mit grünem Spargel

Servieren Sie zum Sonntagsbrunch unser Ei im Glas mit grünem Spargel. Erfahren Sie zudem, wie Sie Frühstückseier wachsweich kochen.

für 3 Portionen


Kartoffel-Kresse-Suppe

Kressesuppen-Rezept: pikant und vitaminreich

Kresse ist ein Kraftpaket, das Sie ganz unkompliziert selbst zu Hause anbauen können. Mit unserem Kressesuppen-Rezept setzen Sie die Keimlinge gekonnt in Szene.


Champignon-Pfanne

Rezept für Champignonpfanne: Low-Carb-Mahlzeit mit Pilzen
Mit Champignons, Paprika, Bohnen sowie Tomaten kochen Sie nach unserem Rezept für Champignonpfanne zusammen mit Hähnchenbrustfilet ein ausgewogenes Gericht mit wenig Kohlenhydraten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 20,3 g Eiweiß, 18,3 g Fett, 79,5 mg Cholesterin, 6,4 g Ballaststoffe


Mousse au Chocolat-Torte

Rezept für Mousse-au-Chocolat-Torte in Schwarz-Weiß
Mit unserem Rezept für Mousse-au-Chocolat-Torte können Sie Ihre Künste im Backen unter Beweis stellen und eine raffinierte Torte mit kakaohaltigem Biskuitteig und zweierlei Mousse-au-Chocolat-Füllungen entstehen lassen.

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 12 Stücke
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 120 Min
Je Stück : 2474 kJ, 591 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 41 g Fett, 231 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe


Hefezopf mit Schokolade

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 3 Stunden
Je Portion : 1172 kJ, 280 kcal, 48,9 g Kohlenhydrate, 7,6 g Eiweiß, 6,9 g Fett, 34 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe


Thailändischer Glasnudeltopf

Gehaltvoll und laktosefrei: Probieren Sie unseren thailändischen Glasnudeltopf mit Chinakohl, Karotten, Paprika und Fischfilet – es lohnt sich!

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 49 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 13 g Fett, 44 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe


Lachs Ceviche

Probieren Sie unser schnell gemachtes Lachs Ceviche – ein raffinierter Fischsalat aus mariniertem Fisch, Gurke, Avocado und geröstetem Sesam.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 7,8 g Kohlenhydrate, 22,2 g Eiweiß, 20,2 g Fett, 58 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe


Australische Pfannkuchen

Pfannkuchen serviert nach Belieben mit Leatherwood-Honig aus Tasmanien oder einfach nur mit Marmelade.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1038 kJ, 248 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett, 78 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe