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aus der Rubrik rezepte

Gazpacho

Unsere Gazpacho mit Wassermelone ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Genießen Sie dazu unseren würzigen Dip aus Schafsmilchjoghurt.


Lachs auf Zedernholz

Rezept für Lachs auf Zedernholz: Raffinierter Grill-Genuss Genießen Sie Fisch vom Grill einmal anders mit unserem sommerlichen Rezept für Lachs auf Zedernholz. Die besondere Gar-Methode schenkt dem Fleisch intensives Rauch-Aroma und macht es besonders zart und saftig - probieren Sie selbst!


Maibowle

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Bund Waldmeister, frisch
  • 2 Stängel Minze
  • 2 Flaschen Weißwein, trocken
  • 2 Zitrone, unbehandelt
  • 500 g Erdbeere
  • 1 Flasche Sekt, halbtrocken oder trocken

Spargelsuppe

Spargelcremesuppe-Rezept: köstliche Frühlings-Suppe

Zarter Spargel zu einer köstlich cremigen Suppe gekocht: das ideale Abendessen für Frühlingstage. Aus frischem Spargel oder den übrig gebliebenen Stangen vom Vortag zubereitet, lässt sich eine leckere Spargelsuppe zaubern.


Mediterraner Partysalat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Paprika, orange
  • 8 Olive, schwarz, entsteint
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 130 g Mozzarella
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • einige Blätter Basilikum

Eier im Glas

Ei-im-Glas-Rezept – mit grünem Spargel

Servieren Sie zum Sonntagsbrunch unser Ei im Glas mit grünem Spargel. Erfahren Sie zudem, wie Sie Frühstückseier wachsweich kochen.

für 3 Portionen


Kartoffel-Kresse-Suppe

Kressesuppen-Rezept: pikant und vitaminreich

Kresse ist ein Kraftpaket, das Sie ganz unkompliziert selbst zu Hause anbauen können. Mit unserem Kressesuppen-Rezept setzen Sie die Keimlinge gekonnt in Szene.


Champignon-Pfanne

Rezept für Champignonpfanne: Low-Carb-Mahlzeit mit Pilzen
Mit Champignons, Paprika, Bohnen sowie Tomaten kochen Sie nach unserem Rezept für Champignonpfanne zusammen mit Hähnchenbrustfilet ein ausgewogenes Gericht mit wenig Kohlenhydraten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 20,3 g Eiweiß, 18,3 g Fett, 79,5 mg Cholesterin, 6,4 g Ballaststoffe


Mousse au Chocolat-Torte

Rezept für Mousse-au-Chocolat-Torte in Schwarz-Weiß
Mit unserem Rezept für Mousse-au-Chocolat-Torte können Sie Ihre Künste im Backen unter Beweis stellen und eine raffinierte Torte mit kakaohaltigem Biskuitteig und zweierlei Mousse-au-Chocolat-Füllungen entstehen lassen.

Rezeptinformationen:

Zutaten für: 12 Stücke
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 120 Min
Je Stück : 2474 kJ, 591 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 41 g Fett, 231 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe


Hefezopf mit Schokolade

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 3 Stunden
Je Portion : 1172 kJ, 280 kcal, 48,9 g Kohlenhydrate, 7,6 g Eiweiß, 6,9 g Fett, 34 mg Cholesterin, 2,5 g Ballaststoffe