Artikel 21 bis 30 von 192
aus der Rubrik rezepte

Mini Stollen

Ob mit Rosinen, Kirschen oder Cranberrys – unsere Mini-Stollen-Rezepte verleihen dem Weihnachtsgebäck neue Geschmacksrichtungen und sind gut zu portionieren. Probieren Sie auch raffinierte Varianten für das beliebte Backwerk aus!


Weihnachts-Cheesecake

Unser Weihnachts-Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühwein-Guss ist perfekt für die gemütliche Adventszeit mit den Liebsten.


Kakikonfitüre

Mit Mango und Zitrusfrüchten sorgt die Kakikonfitüre für ein aromatisches Highlight auf dem Frühstückstisch. Ein Plus: Der Brotaufstrich schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch voller wichtiger Vitamine – für einen gesunden Start in den Tag.


Orange Velvet

Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!


Garnelen-Lauch-Flammkuchen

Elsässische Spezialität mal anders: Probieren Sie unseren Flammkuchen aus Dinkelvollkornmehl mit Lauch & Garnelen – pikant mit Meerrettich-Frischkäse-Belag!


Motivtorte Halloween

Jetzt wird es gruselig: Mit dieser Halloween-Torte mit Monsteraugen jagen Sie Ihren Gästen einen gehörigen Schrecken ein. Aber es schmeckt!


Zimtschnecken mit Möhren

Mit einer saftigen Möhrenfüllung und einer süßen Mascarpone-Glasur direkt aus dem Ofen serviert, schmecken warme Zimtschnecken aus Hefeteig zum Kaffee, Tee oder als Nachtisch! Probieren Sie unsere Cinnamon-Rolls mit Möhrenfüllung!


Roastbeef mit Kürbisgemüse

Ein Roastbeef können Sie zu jeder Jahreszeit servieren, aber mit Kürbisgemüse schmeckt es im Herbst besonders gut!


Apfel im Schlafrock

Ob warm oder kalt serviert, mit Vanillesauce oder ohne, der Apfel im Schlafrock ist ein Dessert das ganzjährig auf den Tisch passt.


Cappuccino-Torte

Koffein-Kick einmal anders: Unser raffiniertes Rezept für üppige Cappuccino-Torte nutzt das feinherbe Aroma der gerösteten Bohnen für eine süße Köstlichkeit, die garantiert nicht nur leidenschaftliche Kaffee-Liebhaber begeistert!