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Selbstgemachte Pommes Frites

Mit unserem Rezept können Sie Ihre Pommes zum Steak, Burgern oder einer Currywurst schnell und einfach selber machen. Mit Kartoffeln, Stärke, Salz und Fett lässt sich die beliebte Beilage im Topf, im Ofen oder der Fritteuse zubereiten.


Sloppy Joe

Burgerbrötchen mit scharfer Hackfleisch-Jalapenos-Sauce und Käse.

 


Gazpacho

Unsere Gazpacho mit Wassermelone ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Genießen Sie dazu unseren würzigen Dip aus Schafsmilchjoghurt.


Lachs auf Zedernholz

Rezept für Lachs auf Zedernholz: Raffinierter Grill-Genuss Genießen Sie Fisch vom Grill einmal anders mit unserem sommerlichen Rezept für Lachs auf Zedernholz. Die besondere Gar-Methode schenkt dem Fleisch intensives Rauch-Aroma und macht es besonders zart und saftig - probieren Sie selbst!


Maibowle

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Bund Waldmeister, frisch
  • 2 Stängel Minze
  • 2 Flaschen Weißwein, trocken
  • 2 Zitrone, unbehandelt
  • 500 g Erdbeere
  • 1 Flasche Sekt, halbtrocken oder trocken

Spargelsuppe

Spargelcremesuppe-Rezept: köstliche Frühlings-Suppe

Zarter Spargel zu einer köstlich cremigen Suppe gekocht: das ideale Abendessen für Frühlingstage. Aus frischem Spargel oder den übrig gebliebenen Stangen vom Vortag zubereitet, lässt sich eine leckere Spargelsuppe zaubern.


Mediterraner Partysalat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Farfalla (Schleifchen-Nudel)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, rot
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Paprika, orange
  • 8 Olive, schwarz, entsteint
  • 100 g Putenbrustaufschnitt
  • 130 g Mozzarella
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
  • einige Blätter Basilikum

Eier im Glas

Ei-im-Glas-Rezept – mit grünem Spargel

Servieren Sie zum Sonntagsbrunch unser Ei im Glas mit grünem Spargel. Erfahren Sie zudem, wie Sie Frühstückseier wachsweich kochen.

für 3 Portionen


Kartoffel-Kresse-Suppe

Kressesuppen-Rezept: pikant und vitaminreich

Kresse ist ein Kraftpaket, das Sie ganz unkompliziert selbst zu Hause anbauen können. Mit unserem Kressesuppen-Rezept setzen Sie die Keimlinge gekonnt in Szene.


Champignon-Pfanne

Rezept für Champignonpfanne: Low-Carb-Mahlzeit mit Pilzen
Mit Champignons, Paprika, Bohnen sowie Tomaten kochen Sie nach unserem Rezept für Champignonpfanne zusammen mit Hähnchenbrustfilet ein ausgewogenes Gericht mit wenig Kohlenhydraten.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 20,3 g Eiweiß, 18,3 g Fett, 79,5 mg Cholesterin, 6,4 g Ballaststoffe