Artikel 1 bis 10 von 211
aus der Rubrik rezepte

New York Style Bagel

Klassischer Hefeteig, würziges Topping und ein herzhaft-frischer Belag aus Frischkäse, Salat, Avocado, Tomaten und bunten Ringelbeten: Unser Rezept für NewYork-Style-Bagel begeistert nicht nur Fans der US-amerikanischen Metropole!


Kokosmilch selber machen

Ob Sie etwas Asiatisches kochen, eine Suppe cremig verfeinern oder vegan backen möchten: Kokosmilch sollten Sie immer im Haus haben! Lernen Sie hier, wie Sie auch ganz einfach Kokosmilch selber machen können.


Tomatenbrot mit Dip

Backen Sie ein Weizen-/Roggen-Mischbrot, das aufgrund seiner saftigen Füllung keines Brotbelags mehr bedarf: Unser Rezept für Tomatenbrot mit Dip verspricht rundum vollendeten Genuss – nicht nur bei der sommerlichen Gartenparty!


Heidelbeer-Käsekuchen

Hübsch verziert mit zartem Baiser und verfeinert mit saftigen Heidelbeeren: So schmeckt ein Kuchen besonders lecker.


Eiskaffee

Eisgekühlter Espresso mit Vanilleeis, Sahne und Karamellsauce. Ein himmlischer Snack für den Sommer!


Fisch-Gemüse-Gratin

Mit unserem Fischgratin-Rezept geben wir Ihnen Tipps, wie abwechslungsreich und schmackhaft Sie Fisch und Meeresfrüchte zubereiten können und wie lecker gesundes Essen sein kann. Genießen Sie den würzigen Auflauf aus dem Ofen.


Sommerliche Beerentorte

Frische Beeren. Eine Vanillepudding-Creme. Dazu ein saftiger Tortenboden. Backen Sie mit unserem Rezept eine leckere sommerliche Beerentorte, ein fruchtiges Dessert für jede Gelegenheit.


Caesar Salad

Im Caesar Salad trifft knackiger Salat auf krosse Croutons, ein raffiniertes Dressing und Parmesan: Ein Hochgenuss, der als Vorspeise oder ergänzt um weitere Zutaten als Hauptgericht schmeckt. Variieren Sie den Klassiker mit unseren Ideen!


Couscous-Salat

Kennen Sie Couscous? Die kleinen Grießkörner werden in der nordafrikanischen Küche zu eintopfartigen Gemüse- und Fleischgerichten gleichen Namens verarbeitet. Aus den goldenen Körnern lassen sich aber auch leckere Salate zaubern.


Pulled Beef

Unvergleichlich zartes Fleisch: Pulled Beef vergisst keiner, der es schon einmal probiert hat. Wie Sie die Barbecue-Spezialität aus den USA selber zubereiten können, erfahren Sie hier!