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aus der Rubrik rezepte

Orange Velvet

Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!


Garnelen-Lauch-Flammkuchen

Elsässische Spezialität mal anders: Probieren Sie unseren Flammkuchen aus Dinkelvollkornmehl mit Lauch & Garnelen – pikant mit Meerrettich-Frischkäse-Belag!


Motivtorte Halloween

Jetzt wird es gruselig: Mit dieser Halloween-Torte mit Monsteraugen jagen Sie Ihren Gästen einen gehörigen Schrecken ein. Aber es schmeckt!


Zimtschnecken mit Möhren

Mit einer saftigen Möhrenfüllung und einer süßen Mascarpone-Glasur direkt aus dem Ofen serviert, schmecken warme Zimtschnecken aus Hefeteig zum Kaffee, Tee oder als Nachtisch! Probieren Sie unsere Cinnamon-Rolls mit Möhrenfüllung!


Roastbeef mit Kürbisgemüse

Ein Roastbeef können Sie zu jeder Jahreszeit servieren, aber mit Kürbisgemüse schmeckt es im Herbst besonders gut!


Apfel im Schlafrock

Ob warm oder kalt serviert, mit Vanillesauce oder ohne, der Apfel im Schlafrock ist ein Dessert das ganzjährig auf den Tisch passt.


Cappuccino-Torte

Koffein-Kick einmal anders: Unser raffiniertes Rezept für üppige Cappuccino-Torte nutzt das feinherbe Aroma der gerösteten Bohnen für eine süße Köstlichkeit, die garantiert nicht nur leidenschaftliche Kaffee-Liebhaber begeistert!


Gebratene Schweinehaxe

Knusprig gebratene Haxe mit einer feinen Biersauce.

Zutaten für 4 Portionen:

Zum Braten:

  • 80 g Zwiebel
  • 80 g Sellerie
  • 80 g Karotte
  • 80 g Lauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 250 ml Bier, dunkel
  • 1/2 TL Speisestärke

Kakao-Bowl

Diese Müsli-Bowl ist der perfekte Start in den Tag, sie ist dank Banane reif an Vitaminen und durch den Kakao und das Müsli besonders lecker.


Linsensalat mit Trauben

Vegetarisches Herbstgericht: Unser Linsensalat mit Trauben verführt Sie mit süßen Trauben zu zartschmelzendem Ziegenkäse auf roten Linsen und Feldsalat!