Artikel 51 bis 60 von 246

Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 27. Februar bis 03. März haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Käse-Sellerie-Brötchen

Das gute alte Käsebrot kann im Handumdrehen aufgepeppt werden. Alles, was Sie dafür brauchen, sind aromatischer Sellerie, erfrischende Limette und würziger Parmesan. Die Grundlage bildet ein Roggenbrot, am besten auf Vollkornbasis. Damit hält der Snack besonders lange vor und versorgt Sie obendrein mit vielen Vitaminen und Mineralstoffen. Übrigens enthält Parmesan von Natur aus geschmacksverstärkende Inhaltsstoffe – und macht sich daher toll als Brotbelag!


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 20. Februar bis 24. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Kräuterseitlinge an Orangendressing

Als Zuchtpilze haben Kräuterseitlinge das ganze Jahr über Saison! In ihnen stecken das selten vorkommende Vitamin D und eine Menge B-Vitamine, die wir brauchen, um fit und aktiv zu bleiben. Geschmacklich überzeugen sie mit fester Konsistenz und kräftigem Aroma. Damit sind sie auch eine leckere Alternative zu Steinpilzen. Zusammen mit den Kritharaki ergeben sie einen feinen Salat. Diese Nudeln aus Hartweizengrieß kommen aus der griechischen Küche. Oft werden sie auch Reisnudeln genannt, weil sie die Form eines Reiskorns annehmen.

Besonders herzhaft wird unser Salat mit deftigen Pfefferbeißern. Wer es lieber rein pflanzlich mag, greift zu geräuchertem Tofu.


EATKARUS – EDEKA Werbung

Unsere Geschichte handelt von einem kleinen Jungen namens EATKARUS, dessen sehnlichster Wunsch es ist, fliegen zu können. Was ihm bei seinem Vorhaben hilft und ob er am Ende wirklich abhebt? Jetzt den Film ansehen.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 13. Februar bis 17. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Feldsalat mit Champignons und Pastrami

Salat war früher nur Beilage. Heute spielt das grüne Blattwerk auch gerne mal die Hauptrolle. Und das ist gut für die schlanke Linie! Mit einem großen Volumen füllen die Blättchen den Magen und signalisieren Sättigung mit nur wenig Kalorien. Aufgepeppt wird der Salat mit geschmacksintensiven und sättigenden Zutaten. Unsere Erfahrung: Da macht niemand dem Salat den Hauptgericht-Status streitig. Wir haben Champignons dazu gewählt. Diese sind reich an Vitamin D. Und dazu noch einen feinen Schinken oder würzigen Braten. Wie wäre es zum Beispiel mit Pastrami-Braten? Das geräucherte Rindfleisch ist in den USA als Sandwich-Belag beliebt. Meerrettich als Topping verleiht dem Salat den letzten Schliff. Seine Senföle können eine antioxidative Wirkung entfalten.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 06. Februar bis 10. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Amarant-Pudding

Eine neue Frühstücksidee gefällig? Dann probieren Sie doch mal unseren Amarant-Pudding. Amarant wird auch als Inkaweizen bezeichnet. Denn schon vor 3000 Jahren bauten die Inka die Pflanze in Mittel- und Südamerika an. Amarant hatte damals den Status eines Hauptnahrungsmittels inne. Die Körner sind besonders mineralstoffreich und versorgen uns mit B-Vitaminen, die gegen Müdigkeit helfen können. Ähnlich wie aus Mais Popcorn gemacht wird, entsteht auch gepoppter Amarant – eine ideale Frühstückszutat. Leinsamen enthalten ebenfalls wertvolle Inhaltsstoffe. Sind die Samen geschrotet, so sind sie dem Körper viel besser zugänglich. Die Ballaststoffe etwa haben ein hohes Quellvermögen. Sie können sich schützend auf die Darmwand legen, was bei Reizungen lindernd wirken kann. Wichtig ist in jedem Fall, ausreichend dazu zu trinken, um keine Verstopfung zu riskieren. Zu Amarant und Leinsamen passt Maracuja. Wir lieben sie wegen ihres exotischen Geschmacks und sie verwöhnt uns mit einer Extraportion Vitamin C.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 30. Januar bis 03. Febrauar haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht: