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Spinatfrittata

Kombinieren Sie Blattspinat, Knoblauch und Kräuterseitlinge zu einer mediterranen Zwischenmahlzeit: Spinatfrittata! Kochen Sie jetzt unser Rezept nach.


Lebensmittel spenden: die Tafel-Aktion 2019

Vom 11. bis 23. März können Sie wieder mitmachen: Mit Ihrem Kauf einer Tafel-Tüte unterstützen Sie direkt hilfsbedürftige Menschen mit dringend benötigten Lebensmitteln. In unserem Nachhaltigkeits-Magazin #zukunftleben zeigen wir Ihnen, wie die Spenden-Aktion funktioniert.


Griechischer Gemüseeintopf

Herzhaft-würziges Gericht aus der mediterranen Küche: Probieren Sie unseren griechischen Gemüseeintopf mit Lammfilet, Weißkraut, Auberginen und Feta-Käse!


Donuts

Unser Tipp für die nächste Geburtstags-Party: Probieren Sie dieses Rezept aus und präsentieren Sie selbstgemachte Donuts aus Milch-Hefeteig mit bunter Glasur, hier dürfen Sie sich kreativ austoben!


Avocado Carbonara

Unsere cremige Avocado Carbonara wird ohne Ei, dafür aber mit ganz viel Avocado zubereitet. Das sommerliche Pasta-Gericht ist schnell gemacht und schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern liefert dank der grünen Superfrucht auch noch viele wichtige Nährstoffe.


Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney schmeckt hervorragend als Dip zu Reis- und Fleischgerichten oder pur mit etwas Weißbrot. Im Kühlschrank gelagert hält sich das Chutney etwa 4 Wochen.


Rotbarsch im Kräuterei


In Ei panierter und gebratener Rotbarsch mit Kartoffeln und Schmand.


Avocado-Granatapfel-Salat

Der Granatapfelsalat nach unserem Rezept schmeckt so gut, wie er aussieht, und steht nach 30 Minuten auf dem Tisch.


Energy Balls

Sie sind gesund und lassen sich ganz schnell und einfach zubereiten: Energy Balls sind das Allroundtalent unter den Snacks. Mit Trockenfrüchten und Nüssen liefern sie nicht nur Energie, sondern auch wichtige Nährstoffe.


Heidelbeer-Strudel vegan

Backen Sie mit unserem Rezept einen köstlichen Heidelbeer-Strudel, der sogar vegan und laktosefrei ist! Mango und Kokos sorgen für ein exotisches Aroma.