Artikel 31 bis 40 von 266

Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 19. bis 23. Juni haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Beeren-Mango-Frühstück

Für einen guten Start in den Tag haben wir für Sie ein Muntermacher-Müsli entwickelt. Im Getreide steckt die nötige Energie für die täglichen Herausforderungen des Alltags. Beeren und Mangos bergen Schutzstoffe, um für jede Situation gewappnet zu sein: ein bisschen Stress mit den freien Radikalen? Kein Problem für die Polyphenole der Erdbeeren. Ein intensiver Sonnenstrahl? Da kann das Beta-Carotin der Mango aushelfen. Das Calcium aus dem Joghurt unterstützt zudem die Knochen. Wie gut, dass das Müsli gemütlich zu Hause schmeckt und Eilige es unterwegs essen können – für Letztere gibt es praktische To-go-Becher.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 12. bis 16. Juni haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Gefüllte Lammlachse mit Paprikagemüse

Cordon bleu ist ein beliebter Schnitzelklassiker mit einer würzig-cremigen Füllung aus Schinken und Käse. Perfekt dazu schmeckt ein süß-säuerliches Beerenkompott. Heute interpretieren wir den Klassiker völlig neu mit Lammfilet, Blauschimmelkäse und Rosmarinschinken. Statt Kompott dazuzuservieren, packen wir die fruchtige Beilage – einen selbst gemachten Heidelbeeraufstrich – mit in die Füllung, wo ihr feiner Geschmack sich prächtig entfalten kann.

Der Pflanzenfarbstoff der Heidelbeere – Myrtillin – kann die Elastizität der Blutgefäße verbessern und so vorbeugend gegen Herz- und Gefäßkrankheiten in unserem Körper tätig werden. Der beachtliche Gehalt an Vitamin C und E in Heidelbeeren unterstützt die zellschützende Wirkung und kann das Immunsystem stärken.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 05. bis 09. Juni haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Sugo al pomodoro

Nudeln mit Tomatensoße sind ein Klassiker und werden mit dieser Soße zu einem kulinarischen Höhepunkt. Wie gut, dass sich wie im Rezept beschrieben ganz einfach ein kleiner Vorrat anlegen lässt, sodass das Essen in Minuten auf dem Tisch steht. Tomaten sind aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken. Als frische Früchte punkten sie vor allem mit Vitamin C, zum Beispiel für die Abwehrkräfte. In verarbeiteter Form profitieren wir vom roten Farbstoff der Tomate – dem antioxidativen Lycopin, das Zellen vor freien Radikalen schützen kann.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 29. Mai bis 02. Juni haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Spargel-Spinat-Salat mit Fischspießen und Gnocchi

Der Rost ist nur was für Fleisch? Von wegen: Auch Fisch brutzelt gerne über der Glut. Am besten geeignet sind Sorten mit festem Fleisch, sodass nichts über dem Feuer zerfällt. Wussten Sie schon, dass Fisch gut fürs Köpfchen ist? Warum: Es steckt Jod im Meeresbewohner, das wichtig für den Grips ist. Enthaltene Omega-3-Fettsäuren wandern zudem gerne direkt vom Bauch ins Gehirn, wo sie Bestandteil der Nervenzellen sind und die Gehirnfunktion fördern können. Wenn das nicht gute Gründe dafür sind, mindestens ein bis zwei Fischmahlzeiten pro Woche auf dem Speiseplan zu platzieren.


Imbiss in Ettlingen - Wochenkarte

In der Woche vom 22. bis 26. Mai haben wir in unserem Imbiss in Ettlingen wieder feine Tagesgerichte für Sie ausgesucht:


Kräutermarkt in Ettlingen

Gemeinsam mit unserem Lieferanten Gemüsebau Frey veranstalten wir am Samstag, den 27.05.2017 von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr in unserer Filiale in Ettlingen einen Kräutermarkt.