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Linsen-Kräuter-Bällchen

Orientalisches Linsen-Kräuter-Bällchen-Sandwich mit Paprika und Sesam-Joghurt-Soße.


Hähnchen-Suppe

Eine wärmende Suppe aus zarten Hähnchenbrustfilets, Champignons und Tomaten mit ein wenig Reis und mit Lorbeer, Zwiebel und Geflügelfond ist mit unserem Hähnchen-Suppe-Rezept schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus!


Silvester-Fingerfood

Verwöhnen Sie Ihre Gäste und bereiten Sie mit unserem Rezept drei leckere Partyspieß-Varianten zu. Vegetarisch mit Tomate-Mozzarella, warm mit Halloumi, dazu würzig-süß mit Mango und Serrano-Schinken. So ist wirklich für jeden etwas dabei.


Rotkohlrouladen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Zwiebel 

  • 250 g Laugenstange 

  • 150 Bergkäse 

  • 1 Handvoll Petersilienblatt 

  • 200 ml Milch 

  • 2 Ei 

  • Salz 

  • Pfeffer 

  • 8 Rotkohlblatt, groß 

  • 800 g Kasselernacken, roh 

  • 4 EL Honig 

  • 3 1/2 Lorbeerblatt
  • 
200 ml Gemüsebrühe

Orangenkekse

Mit unserem Orangenkekse-Rezept stellen Sie Weihnachtsplätzchen her, die durch das Marzipan im Teig besonders weich werden. Neben der Zubereitung der Kekse erklären wir Ihnen auch, was Sie bei der Lagerung von Plätzchen beachten sollten.


Mini Stollen

Ob mit Rosinen, Kirschen oder Cranberrys – unsere Mini-Stollen-Rezepte verleihen dem Weihnachtsgebäck neue Geschmacksrichtungen und sind gut zu portionieren. Probieren Sie auch raffinierte Varianten für das beliebte Backwerk aus!


Barbara Tag

Beim Kauf von einer Mon Cheri Packung, in unseren Märkten, erhalten Sie einen Kirschzweig gratis.
Aktion vom 30.11. bis zum 05.12.2018


Weihnachts-Cheesecake

Unser Weihnachts-Cheesecake mit Spekulatiusboden und Glühwein-Guss ist perfekt für die gemütliche Adventszeit mit den Liebsten.


Kakikonfitüre

Mit Mango und Zitrusfrüchten sorgt die Kakikonfitüre für ein aromatisches Highlight auf dem Frühstückstisch. Ein Plus: Der Brotaufstrich schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch noch voller wichtiger Vitamine – für einen gesunden Start in den Tag.


Orange Velvet

Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!