Artikel 1 bis 10 von 284

Kalbsrouladen

Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche: die Kalbsrouladen! Manch einer traut sich die Zubereitung nicht zu – doch mit unserem Rezept gelingen Ihnen die lecker gefüllten Rollen aus feinem Kalbfleisch ganz leicht. Probieren Sie es aus!


Mango-Lassi

Zu scharfen Speisen aus der indischen Küche ist er ein absolutes Muss: der Mango-Lassi. Bereiten Sie mit dem Mango-Lassi-Rezept den köstlichen Drink zu und genießen Sie die fruchtigen Joghurt-Mix-Getränke zu Fleisch, Fisch und Gemüse.


Grillspieß an Kartoffelsalat

Gegrillte Thüringer Bratwurstspieße mit Zucchini, Paprika und Zwiebeln, dazu wird ein Kartoffelsalat serviert.


Erdbeerschnitten

Ob für die nächste Sommerparty oder den Kindergeburtstag: Bereiten Sie mit unserem Erdbeerschnitten-Rezept einen fruchtigen Blechkuchen mit frischen Erdbeeren und einer köstlichen Basilikumsahne zu.


Selbstgemachte Pommes Frites

Mit unserem Rezept können Sie Ihre Pommes zum Steak, Burgern oder einer Currywurst schnell und einfach selber machen. Mit Kartoffeln, Stärke, Salz und Fett lässt sich die beliebte Beilage im Topf, im Ofen oder der Fritteuse zubereiten.


Sloppy Joe

Burgerbrötchen mit scharfer Hackfleisch-Jalapenos-Sauce und Käse.

 


Gazpacho

Unsere Gazpacho mit Wassermelone ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Genießen Sie dazu unseren würzigen Dip aus Schafsmilchjoghurt.


Lachs auf Zedernholz

Rezept für Lachs auf Zedernholz: Raffinierter Grill-Genuss Genießen Sie Fisch vom Grill einmal anders mit unserem sommerlichen Rezept für Lachs auf Zedernholz. Die besondere Gar-Methode schenkt dem Fleisch intensives Rauch-Aroma und macht es besonders zart und saftig - probieren Sie selbst!


Maibowle

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Bund Waldmeister, frisch
  • 2 Stängel Minze
  • 2 Flaschen Weißwein, trocken
  • 2 Zitrone, unbehandelt
  • 500 g Erdbeere
  • 1 Flasche Sekt, halbtrocken oder trocken

Spargelsuppe

Spargelcremesuppe-Rezept: köstliche Frühlings-Suppe

Zarter Spargel zu einer köstlich cremigen Suppe gekocht: das ideale Abendessen für Frühlingstage. Aus frischem Spargel oder den übrig gebliebenen Stangen vom Vortag zubereitet, lässt sich eine leckere Spargelsuppe zaubern.