Orange Velvet

Probieren Sie unseren "Orange Velvet": Mit Maracuja-Nektar, Mandelsirup und Sahne, garniert mit einer Zitrone – fertig in 15 Minuten!

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Garnierung:

  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 2 EL Mandel, gemahlen
  • 2 Orange

Für den Drink:

  • 8 cl Mandelsirup
  • 8 cl Sahne
  • 320 ml Orangensaft
  • 320 ml Maracuja-Nektar
  • Eiswürfel

Zubereitung:

8 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Mandelsirup, die Sahne, den Orangensaft und den Maracujanektar dazugießen. Alles etwa 15 Sekunden kräftig schütteln.

Für die Garnierung den Glasrand rundherum mit der halben Zitrone einreiben. Tupfen Sie nun den Glasrand in die mit Mandeln gefüllte Schale. Schütteln Sie die überflüssige Verzierung vorsichtig ab.

Die restlichen Eiswürfel in die Gläser aufteilen und die Mischung durch das Barsieb darauf abgießen.

Rezepte

Zurück