Gazpacho

Unsere Gazpacho mit Wassermelone ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Genießen Sie dazu unseren würzigen Dip aus Schafsmilchjoghurt.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Gazpacho:

  • 500 g Wassermelone
  • 1 Schalotte
  • 1 kleine Paprika
  • 150 g Erdbeere
  • 250 g Tomate, passiert mit Basilikum
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Spritzer Tabasco

Für den Dip:

  • 50 g Schafsmilchjoghurt
  • 50 g Feta
  • 50 g Frischkäse, fettarm
  • 1/2 EL Oreganoblättchen, frisch
  • Pfeffer, grob
  • 80 g Grissini

Zubereitung

Wassermelone entkernen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalotte und Paprika grob schneiden. Alle Zutaten für den Gazpacho grob pürieren, abschmecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen. Wer Zeit einsparen möchte, kann den Gazpacho mit Crushed-Ice pürieren.

Schafsjoghurt, Feta, Frischkäse und fein geschnittene Oreganoblättchen vermischen und mit Pfeffer abschmecken.

Gazpacho in Schalen füllen und mit Käsecreme und Grissini servieren.

Rezepte

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