Adventskalender - Türchen #7

Vier Vorspeisen für die Advents- & Weihnachtszeit.

  • Rezept für Carpaccio vom Rind: Vorspeise aus Italien
    In unserem Rezept für Carpaccio vom Rind erklären wir Ihnen, wie der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen zubereitet wird. Wandeln Sie diesen ab, indem Sie Feldsalat und unser außergewöhnliches Dressing darübergeben!
    zum Rezept
  • Forelle mit Feldsalat
    Geräucherte Forelle mit Feldsalat, Quittenkompott und Physalis.
    zum Rezept
  • Gebeizter Lachs mit Rösti
    Gebeizter Lachs mit Karotten-Kartoffel-Rösti und Papaya-Schmand.
    zum Rezept
  • Grüner Salat mit Gorgonzola
    Sommerlicher Mix-Salat mit Feigen und Gorgonzola.
    zum Rezept

Rezepte Aktuelles Aktionen

Zurück